Dispositivos y accesorios
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Patatas
-
500 g de patatas en gajos
-
5 g de miel
-
20 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
2 - 3 pellizcos de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
Ensalada de col blanca
-
300 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
30 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
Aderezo de wasabi y eneldo
-
3 ramitas eneldo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
-
25 g de vinagre de arroz
-
50 g de yogur natural
-
50 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de azúcar
-
8 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
60 g de agua mineral con gas
-
30 g de maicena
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
3 - 4 cucharadas de harina de trigo
-
4 filetes lomo de cerdo de aprox. 1,5 cm de grosor
-
100 g de panko
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1394 mg
Proteína
77.6 g
Calorías
4709 kJ /
1125.5 kcal
Grasa
60.8 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Fish Po Boy
2h 10min
Nachos con chile y queso
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Espaguetis Sichuán
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h