Dispositivos y accesorios
Pollo asado al estilo cajún
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
aceite
Especias cajún
-
10 g de sal gorda
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de azúcar moreno
Relleno de limón y hierbas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca sólo las hojas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
30 g de mantequilla
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de pan rallado
Pollo asado
-
1 pollo entero (aprox. 1200-1500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1453.5 mg
Proteína
68.2 g
Calorías
3878 kJ /
927 kcal
Grasa
60 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
19.1 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Arepa dominó
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min