Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1
cucharada de azúcar moreno
o 1 cucharada de miel - 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de cayena molida
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
-
1
cucharadita de ajo en polvo
o 1 diente de ajo picado - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)
- 80 g de mantequilla en trozos
- 40 g de jarabe de arce
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 500 g de zanahorias en 3 trozos en diagonal
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
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