
Dispositivos y accesorios
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
Prep. 20min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal1 cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de cayena molida½ cucharadita
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)4
-
de zanahorias en 3 trozos en diagonal500 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de jarabe de arce40 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de limón30 g
-
de agua1300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2056 kJ
Proteína
19 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
561 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Pollo de coronación
1h 35min
Pollo teriyaki
2h 5min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min