Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dados de beicon
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 700 g de carne picada mixta
- 40 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 814 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Consomé a la reina
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min