Versiones compatibles
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas al ajillo fritas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
50
g de brandy
o 50 g de vino blanco - 1000 de costillas de cerdo frescas (en trozos de 5 cm)
- 300 - 400 g de aceite para freír
Ensalada coleslaw
- 200 g de repollo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana Granny Smith en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3093 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 69 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Cerdo agridulce
45min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min