Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arándanos hidratados para la salsa de arándanos
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 400 g de agua
Relleno
- 1 barra de pan blanco, cortada en dados de aprox. 1,5 cm.
- 500 g de salchichas frescas de cerdo blancas, en trozos de aprox. 2 cm
- 400 g de puerro (parte blanca) en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de apio en trozos de aprox. 2 cm.
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 manzanas Granny Smith peladas y en dados de aprox. 1.5 cm
- 50 g de brandy
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 300 g de caldo de ave
Pavo
- 1 pavo entero a temperatura ambiente
- 1 manzana Granny Smith pelada y cortada en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadita de hierbas secas variadas
- 300 g de caldo de ave
Salsa de arándanos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
Salsa de carne (gravy)
- 40 g de mantequilla
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2514 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 831.3 mg
Recetas alternativas
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Relleno para pavo asado
1h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h