
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arándanos hidratados para la salsa de arándanos
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 400 g de agua
Relleno
- 1 barra de pan blanco, cortada en dados de aprox. 1,5 cm.
- 500 g de salchichas frescas de cerdo blancas, en trozos de aprox. 2 cm
- 400 g de puerro (parte blanca) en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de apio en trozos de aprox. 2 cm.
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 manzanas Granny Smith peladas y en dados de aprox. 1.5 cm
- 50 g de brandy
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 300 g de caldo de ave
Pavo
- 1 pavo entero a temperatura ambiente
- 1 manzana Granny Smith pelada y cortada en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadita de hierbas secas variadas
- 300 g de caldo de ave
Salsa de arándanos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
Salsa de carne (gravy)
- 40 g de mantequilla
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 601 kcal / 2514 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 831.3 mg
Recetas alternativas
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Relleno para pavo asado
1h
Cochinita pibil
3h 50min
Consomé de ternera
1h 40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Escalopines con salsa de mango
40min
Tartar thai de salmón
45min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min