Dispositivos y accesorios
Costrada de espinacas y queso feta
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de queso feta en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150 g de mantequilla, fundida150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
150 g de leche
-
50 g de nata
-
2 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.26 g
Calorías
1705 kJ /
408 kcal
Grasa
35.93 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
9.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de cebolla
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 20min