Dispositivos y accesorios
Costrada de espinacas y queso feta
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de queso feta en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150 g de mantequilla, fundida150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
150 g de leche
-
50 g de nata
-
2 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.26 g
Calorías
1705 kJ /
408 kcal
Grasa
35.93 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
9.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Hojaldres con berenjena
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Lasaña de brócoli
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h