Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso feta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150
g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
o 150 g de mantequilla fundida - 500 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
-
12
láminas de masa filo
o 12 láminas de pasta brick - 150 g de leche
- 50 g de nata
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 11.26 g
- Carbohidratos
- 9.87 g
- Grasa
- 35.93 g
- Fibra
- 2.74 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Quiche de cebolla
1h
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Empanadillas de puerro y queso
1h