Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
-
1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
-
200 g de frutos secos variados
-
50 g de panko
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 clara de huevo (30-40 g)
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
-
5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
-
750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
-
25 g zumo de limón
-
30 g de ron dorado
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
40 - 50 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
61.5 g
Calorías
2747 kJ /
657 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo al curry
50min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Muffins de frutos rojos y muffins de plátano y nuez
1h 20min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h