Versiones compatibles
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 61.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Langostinos dos salsas
30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min