Dispositivos y accesorios
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de chía
-
1 queso camembert
-
30 g de frutos secos variados30 g de nueces en mitades
-
1 rama de romero fresco (opcional) para decorar
-
1 paquete de crackers
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
350.2 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1095 kJ /
262 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Dip de pepino y ricota
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Dip de queso y nueces con granada
5min