Versiones compatibles
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 queso camembert
-
30
g de nueces en mitades
o 30 g de frutos secos variados - 1 rama de romero fresco para decorar (opcional)
- 1 paquete de crackers
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 350.2 mg
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