
Versiones compatibles
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada Waldorf
- 200 - 250 g de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
- 2 manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 ramas de apio en trozos de 2-3 cm
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de nueces peladas
- 60 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de mostaza de Dijon
Picantones y glaseado
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 picantones
- 150 g de kétchup
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 434 kcal / 1817 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 1441 mg
Recetas alternativas
Porchetta al horno con guarnición
3h
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pato a la naranja
3h 20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h