
Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 513 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 585.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Causa limeña de atún
1h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min