Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Dry martini con ostras
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h