
Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
de maicena70 g
-
claras de huevo3
-
de panko40 g
-
de coco rallado40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de atún fresco (de 12x2.5 cm)4 trozos
Salsa de ciruelas
-
de ciruelas pasas sin hueso80 g
-
de vino dulce (Moscatel)300 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite (para sellar el atún)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
585.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carabineros a la sal
20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30min