Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de maicena
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado
-
1 cucharadita de sal
-
4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruelas pasas sin hueso
-
300 g de vino dulce (Moscatel)
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2146 kJ /
513 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartar de buey
10min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min