Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Dip de queso feta
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Dip de tomates secos
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min