Dip de queso, atún y pasas al oporto

Dip de queso, atún y pasas al oporto

4.6 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 40 g de vino de Oporto
  • 100 g de queso cremoso
  • 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
  • 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 87.5 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 735 kJ / 176 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 3.9 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...