
Dispositivos y accesorios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas50 g
-
de vino de Oporto40 g
-
de queso cremoso100 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido160 g
-
de nueces peladas (en trozos pequeños)50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
735 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
87.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de sidra asturiana
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Dip de tomates secos
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Paté de dátiles y queso
5min