Dispositivos y accesorios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de cacahuete
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Paté de champiñones y nueces
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Pizza dip
4h 10min
Dip de tomates secos
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Paté de dátiles y queso
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min