Dispositivos y accesorios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de anchoas y jamón
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Paté de surimi
5min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Dip de tomates secos
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bola de queso crema con granada
30min
Cremoso de ibérico
5min