Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de tomates secos
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de cacahuete
5min
Dip de pepino y ricota
10min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de aguacate
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min