
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 87.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Remojón de naranja y bacalao
30min
Bloody Mary de remolacha
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Flan de queso azul para dos
30min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de quesos
15min
Paté de dátiles y queso
5min