Dispositivos y accesorios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso y nueces con granada
5min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Bola de queso crema con granada
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Mousse de salmón
5h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de dátiles y queso
5min