Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bola de queso crema con granada
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Licor de caramelos
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Dip de tomates secos
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min