Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2258 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 23.51 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 31.26 g
- Fibra
- 4.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta "alla Norma"
50min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min