
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 540 kcal / 2258 kJ
- Proteína
- 23.51 g
- Grasa
- 31.26 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Fibra
- 4.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min