Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2258 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 23.51 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 31.26 g
- Fibra
- 4.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto de kale y espárragos
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Penne alla puttanesca
20min
Nachos con chile y queso
40min