Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.2 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • de anacardos crudos tostados sin sal
    100 g
Masa de crêpes
  • de harina de trigo sarraceno
    180 g
  • de harina de repostería
    70 g
  • huevos
    3
  • de agua
    500 g
  • de aceite y un chorrito para engrasar
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Relleno y terminación
  • de nata de soja para cocinar
    200 g
  • diente de ajo cortado en dos
    1
  • de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de champiñones frescos laminados
    500 g
  • de cebollino fresco (opcional) picado
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 972.2 kcal / 4133.4 kJ
Proteína 68.5 g
Grasa 46.4 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 24.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...