Versiones compatibles
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
- 180 g de harina de trigo sarraceno
- 70 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
- 200 g de nata de soja para cocinar
- 1 diente de ajo cortado en dos
- 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de champiñones frescos laminados
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4133.4 kJ / 972.2 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 24.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Carbonara vegetariana
15 min
Pizza de invierno
9h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min