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Cordero garam masala con arroz basmati
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva40 g
-
de garam masala2 cucharadas
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)800 - 900 g
-
yogur natural (125 g)1
-
de agua500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz basmati180 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
434 kcal /
1816 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
1.4 g
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