Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 1.06 g
- Grasa
- 8.55 g
- Fibra
- 0.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de bacalao
20min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Curry de gambas
30min
Tartar de buey
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Tataki de atún
30min
Causa limeña de atún
1h 20min