
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 124 kcal / 518 kJ
- Proteína
- 10.37 g
- Grasa
- 8.55 g
- Carbohidratos
- 1.06 g
- Fibra
- 0.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar de buey
10min
Tartar thai de salmón
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tataki de atún
30min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de corvina
2h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h