Dispositivos y accesorios
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
130 g maní
-
85 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita salsa de soja
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de salsa de pescado
-
10 g de zumo de lima
-
10 g de salsa sriracha10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
-
65 g de leche de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
37.9 g
Calorías
4237 kJ /
1013 kcal
Grasa
82 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pollo tikka masala
30min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Langostinos tikka masala
25min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Naan indio
1h 40min