Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
2212 kJ /
529 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
21 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Remolacha fermentada
72h
Pimientos agridulces
1h 5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas al limón
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min
Acelgas en adobillo
40min