Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
2212 kJ /
529 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
21 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Tofu
7h 45min
Yogur de soja
12h 10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Remolacha fermentada
72h
Paté de champiñones y nueces
5min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas confitadas
35min