Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
- 1 berenjena en mitades longitudinales
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 1775.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas confitadas
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min