
Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)1200 g
-
berenjena en mitades longitudinales1
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de sal1 ½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
529 kcal /
2212 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
32.1 g
Carbohidratos
54.2 g
Fibra
21 g
Grasa saturada
4.7 g
Sodio
1775.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para untar
11 Recetas
España
España

Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Crujiente de coliflor
1h
Berenjenas al ajillo
50min
Paté de champiñones y nueces
5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Compota de berenjenas
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min