Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
2212 kJ /
529 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
21 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Paté de campaña en terrina
26 h 40 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Snacks de garbanzos especiados
1 h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 h 10 min
Dip de tomates secos
5 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Hummus de lentejas
5 min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Compota de berenjenas
35 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 h 15 min