Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2069 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche 4 quesos
1h 15min