Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2069 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Quiche Lorraine
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de cebolla
1h