
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolleta80 g
-
de atún fresco en trozos500 g
-
huevo1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 - 60 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
-
de maicena2 cucharaditas colmadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1774 kJ
Proteína
22.4 g
Grasa
29.18 g
Carbohidratos
17.68 g
Fibra
0.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos Benedict
30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bricks de cangrejo
35min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Hamburguesas de atún
3h 40min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Tiradito de lubina
15min
Bao buns vegetarianos
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min