Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
29.18 g
Fibra
0.66 g
Carbohidratos
17.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salisbury steak
50min
Hamburguesa clásica
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
50min
Hamburguesas de atún y amaranto
20min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Hamburguesas de pez espada
15min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Gulash con cerveza
1h 10min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min