Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
29.18 g
Fibra
0.66 g
Carbohidratos
17.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Albóndigas de bonito
45min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Brochetas de emperador al jengibre
50min