Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
o 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 17.68 g
- Grasa
- 29.18 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pavo y yogur
40min
Causa limeña
1h 10min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Hamburguesas de pavo
1h
Tiradito de lubina
15 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ceviche de salmón
10 min
Causa limeña de atún
1h 20min