Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
o 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 17.68 g
- Grasa
- 29.18 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de atún
3h 40min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Ceviche de salmón
10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Causa limeña
1h 10min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Wontons fritos salados
30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Causa limeña de atún
1h 20min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Bacalao a la veneciana con polenta
45min