Albóndigas de atún con salsa teriyaki
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de atún con salsa teriyaki

4.3 (29 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas

  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolleta
  • 500 g de atún fresco en trozos
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 - 60 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Salsa teriyaki

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    o 50 g de vino de Jerez seco
  • 75 g de mirin
  • 2 cucharaditas colmadas de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1774 kJ / 424 kcal
Proteína
22.4 g
Carbohidratos
17.68 g
Grasa
29.18 g
Fibra
0.66 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas