Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
29.18 g
Fibra
0.66 g
Carbohidratos
17.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de cangrejo
35min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Hamburguesas de pez espada
15min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min