
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolleta80 g
-
de atún fresco en trozos500 g
-
huevo1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 - 60 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
-
de maicena2 cucharaditas colmadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1774 kJ
Proteína
22.4 g
Grasa
29.18 g
Carbohidratos
17.68 g
Fibra
0.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Ceviche de salmón
10min
Causa limeña
1h 10min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Papas rellenas
2h 30min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Yuquitas con huancaína
45min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min