Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
o 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 17.68 g
- Grasa
- 29.18 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Ceviche de salmón
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min