
Dispositivos y accesorios
Pollo con miel y lima y chutney de mango
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de miel30 g
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón dulce½ - 1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
lima preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo1
-
pechugas de pollo sin piel (aprox. 700 g)4
Chutney de mango y pollo al vapor
-
de cilantro fresco10 - 15 g
-
limas preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo3 - 6
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en dos trozos100 g
-
de pimientos rojos en trozos75 g
-
chiles jalapeños frescos sin semillas1 - 2
-
de mango maduro (solo la pulpa) en trozos pequeños (1-2 cm)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar100 g
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1346 kJ
Proteína
43 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Tayín de pollo
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo de coronación
1h 35min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min