
Dispositivos y accesorios
Pollo con miel y lima y chutney de mango
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de miel30 g
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón dulce½ - 1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
lima preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo1
-
pechugas de pollo sin piel (aprox. 700 g)4
Chutney de mango y pollo al vapor
-
de cilantro fresco10 - 15 g
-
limas preferentemente de cultivo biológico, la piel verde (sin parte blanca) en tiras de 1 cm y el zumo3 - 6
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en dos trozos100 g
-
de pimientos rojos en trozos75 g
-
chiles jalapeños frescos sin semillas1 - 2
-
de mango maduro (solo la pulpa) en trozos pequeños (1-2 cm)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar100 g
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1346 kJ
Proteína
43 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Causa limeña
1h 10min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h