
Dispositivos y accesorios
Pato Pekín - China
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Adobo y salsa
-
de melaza de cebada malteada20 g
-
de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)½ cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de agua20 g
-
de salsa hoisin1 cucharada
Magrets
-
magrets de pato2
-
de agua250 g
Crêpes
-
de agua (y 20 g muy fría)130 g
-
de harina de trigo200 g
-
pepinos con piel, en mitades y sin pepitas1 - 2
-
cebolletas rectas tiernas3 - 4
-
de maicena para espolvorear2 cucharaditas
-
de aceite de sésamo1 cucharada
Terminación
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
de salsa hoisin2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
357 kcal /
1493 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
2h 5min
Cinco especias chinas
10min
Pollo tikka masala
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min