Versiones compatibles
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de queso mascarpone
- 100 g de crème fraîche
- 60 g de cebolla roja cortada en juliana
- 160 g de trucha ahumada
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 10 - 20 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.05 g
- Carbohidratos
- 18.56 g
- Grasa
- 10.55 g
- Fibra
- 1.09 g
Recetas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1h
Solomillo Wellington
2h
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Muffins de cerveza negra
30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min