
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
o 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 175 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 4.47 g
- Grasa
- 10.66 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Fibra
- 1.77 g
Recetas alternativas
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Solomillo Wellington
2h