Chutney de higos y bastones de ibérico

Chutney de higos y bastones de ibérico

4.5 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Chutney de higos
  • de higos secos (lavados y secados)
    100 g
  • de agua
    200 g
  • bolsita de té
    1
  • de aceite de cacahuete
    1 cucharada
    1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de vinagre de sidra
    60 g
  • de jengibre en polvo
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • clavo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Bastones de ibérico
  • lámina de masa de hojaldre
    1
  • huevo batido
    1
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharada
  • de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
    6 lonchas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 175 kcal / 730 kJ
Proteína 4.47 g
Grasa 10.66 g
Carbohidratos 18.19 g
Fibra 1.77 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...