Dispositivos y accesorios
Chutney de higos y bastones de ibérico
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
100 g de higos secos (lavados y secados)
-
200 g de agua
-
1 bolsita de té
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de aceite de cacahuete
-
120 g de cebolla en cuartos
-
35 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero
-
½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
730 kJ /
175 kcal
Grasa
10.66 g
Fibra
1.77 g
Carbohidratos
18.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Langostinos al romesco
15min