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Chutney de higos y bastones de ibérico
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
de higos secos (lavados y secados)100 g
-
de agua200 g
-
bolsita de té1
-
de aceite de cacahuete1 cucharada
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de vinagre de sidra60 g
-
de jengibre en polvo1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
clavo1
-
de sal½ cucharadita
Bastones de ibérico
-
lámina de masa de hojaldre1
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)6 lonchas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
175 kcal /
730 kJ
Proteína
4.47 g
Grasa
10.66 g
Carbohidratos
18.19 g
Fibra
1.77 g
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