
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
o 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 175 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 4.47 g
- Grasa
- 10.66 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Fibra
- 1.77 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Aperitivo de queso con granada
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min