Dispositivos y accesorios
Chutney de higos y bastones de ibérico
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
100 g de higos secos (lavados y secados)
-
200 g de agua
-
1 bolsita de té
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de aceite de cacahuete
-
120 g de cebolla en cuartos
-
35 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero
-
½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
730 kJ /
175 kcal
Grasa
10.66 g
Fibra
1.77 g
Carbohidratos
18.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min