Bento tonkatsu (cerdo empanado)
TM6 TM5 TM31

Bento tonkatsu (cerdo empanado)

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

Arroz japonés y edamame

  • 50 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 300 g de arroz
  • 380 g de agua
  • 1 trozo de alga kombu
  • 500 g de edamame (habas frescas con vaina)

Salsa tonkatsu

  • 1 diente de ajo
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 150 g de kétchup
  • 15 g de mirin
  • 30 g de salsa de soja japonesa
  • 15 g de salsa inglesa
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
    o 1 pellizco de ito togarashi (o shichimi togarashi)
  • 1 pellizco de sal

Tonkatsu (cerdo empanado)

  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de harina para rebozar
  • 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
  • 2 huevos batidos
  • 80 g de pan rallado panko
  • 200 g de repollo liso blanco en trozos
  • 8 rabanitos
  • 8 pepinillos en vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2872.8 kJ / 687.2 kcal
Proteína
31.5 g
Carbohidratos
111.9 g
Grasa
12.7 g
Fibra
14.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas