Dispositivos y accesorios
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Arroz japonés y edamame
-
50 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
5 g de sal
-
300 g de arroz
-
380 g de agua
-
1 trozo de alga kombu
-
500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
150 g de kétchup
-
15 g de mirin
-
30 g de salsa de soja japonesa
-
15 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1 cucharada de mostaza
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de ito togarashi1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de harina para rebozar
-
4 filetes lomo de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
-
2 huevos batidos
-
80 g de pan rallado panko
-
8 rabanitos
-
200 g de repollo liso blanco en trozos
-
8 pepinillos en vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.5 g
Calorías
2872.8 kJ /
687.2 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
14.5 g
Carbohidratos
111.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fish Po Boy
2h 10min
Masa para wontons
1h 15min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Bao buns de cerdo
2h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min