Dispositivos y accesorios
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Arroz japonés y edamame
-
50 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
5 g de sal
-
300 g de arroz
-
380 g de agua
-
1 trozo de alga kombu
-
500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
150 g de kétchup
-
15 g de mirin
-
30 g de salsa de soja japonesa
-
15 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1 cucharada de mostaza
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de ito togarashi1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de harina para rebozar
-
4 filetes lomo de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
-
2 huevos batidos
-
80 g de pan rallado panko
-
8 rabanitos
-
200 g de repollo liso blanco en trozos
-
8 pepinillos en vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.5 g
Calorías
2872.8 kJ /
687.2 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
14.5 g
Carbohidratos
111.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nasi Goreng
50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Cinco especias chinas
10min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Cuscús de cordero
1h 5min
Apple pie (individual)
50min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Wontons fritos salados
30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min