Dispositivos y accesorios
Panes de coco con pollo hoisin
Prep. 15min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional) para espolvorear
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 3 piezas) cortados en tiras
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
50 g de champiñones cortados en cuartos
-
50 g de setas portobello frescas cortadas en cuartos
-
500 g de agua
-
8 de espárragos verdes
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas para decorar
-
1 guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas finas
-
1 lima cortada en cuartos
-
40 - 50 g de salsa de ostras para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32.88 g
Calorías
2262 kJ /
541 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
7.33 g
Carbohidratos
51.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nasi Goreng
50 min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 h 30 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 h 40 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Naan indio
1 h 40 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 h