Dispositivos y accesorios
Panes de coco con pollo hoisin
Prep. 15min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional) para espolvorear
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 3 piezas) cortados en tiras
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
50 g de champiñones cortados en cuartos
-
50 g de setas portobello frescas cortadas en cuartos
-
500 g de agua
-
8 de espárragos verdes
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas para decorar
-
1 guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas finas
-
1 lima cortada en cuartos
-
40 - 50 g de salsa de ostras para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32.88 g
Calorías
2262 kJ /
541 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
7.33 g
Carbohidratos
51.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Blinis
1h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry indio de rape
30min
Bao buns de cerdo
2h
Pato Pekín - China
1h 30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Pollo korma (India)
50min