Versiones compatibles
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de tomates secos en aceite
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de leche entera
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
- 200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1
chorrito de zumo de lima
o 1 chorrito de zumo de limón - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 11.56 g
- Grasa
- 18.57 g
- Fibra
- 1.11 g
Recetas alternativas
Huevos en cocotte con puerros
40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Muffins salados
20min
Muffins de cerveza negra
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Rollerpizza
1h
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Bagels caprese
2h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h