Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras encurtidas
- 150 g de rabanitos en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- 100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
- 65 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de aceite de girasol
- 20 g de lemon grass fresco
- 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
- 500 g de agua
Bocadillos
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- 150 g de mayonesa
- 1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
- hojas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2112 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.9 g
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