Dispositivos y accesorios
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
150 g de rabanitos en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
-
65 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g aceite de girasol
-
20 g de lemon grass fresco
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
-
500 g de agua
Bocadillos
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
-
150 g de mayonesa
-
1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
-
hojas de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26.8 g
Calorías
2112 kJ /
505 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sándwich cubano
1h
Bagels caprese
2h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min