
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano largo
- 1 - 2 limas
- 500 g de tomate (cortados en dos)
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1500 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de aprox. 1,5 cm)
- 1 sobre de sazonador para fajitas (p. ej. Old El Paso®)
- 500 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (frijoles)
- 300 g de maíz en conserva
Guacamole
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 450 g de pulpa)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 320 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 243.8 g
- Sodio
- 626.5 mg
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