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Ensalada mexicana con arroz y guacamole
Prep. 30min
Total 55min
12 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
de sal3 cucharaditas
-
de arroz de grano largo350 g
-
limas1 - 2
-
de tomate (cortados en dos)500 g
-
chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)1 - 2
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pechuga de pollo sin piel (en tiras de aprox. 1,5 cm)1000 g
-
de sazonador para fajitas (p. ej. Old El Paso®)1 sobre
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (frijoles)500 g
-
de maíz en conserva300 g
Guacamole
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de cebolla en trozos100 g
-
chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)1 - 2
-
diente de ajo1
-
aguacates maduros (aprox. 450 g de pulpa)2 - 3
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
22.6 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
243.8 g
Sodio
626.5 mg
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