
Dispositivos y accesorios
Mero con salsa de queso feta y limón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de salsa de pescado2 cucharadas
-
de aceite de sésamo1 cucharada
-
de mero (en 4 filetes)400 g
-
de eneldo fresco (aprox. 20 g)1 ramillete
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo1
-
de arroz basmati200 g
-
de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)4 hojas
-
pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)½
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de zumo de limón1 chorrito
Salsa de queso feta y limón
-
de queso feta en trozos150 g
-
de crème fraîche100 g
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
519 kcal /
2171 kJ
Proteína
28 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
41.9 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como pez en el agua
12 Recetas
España
España