Mero con salsa de queso feta y limón

Mero con salsa de queso feta y limón

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de salsa de pescado
    2 cucharadas
  • de aceite de sésamo
    1 cucharada
  • de mero (en 4 filetes)
    400 g
  • de eneldo fresco (aprox. 20 g)
    1 ramillete
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de arroz basmati
    200 g
  • de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
    4 hojas
  • pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)
    ½
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de zumo de limón
    1 chorrito
Salsa de queso feta y limón
  • de queso feta en trozos
    150 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 519 kcal / 2171 kJ
Proteína 28 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 41.9 g
Fibra 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...