Dispositivos y accesorios
Mero con salsa de queso feta y limón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
400 g de mero (en 4 filetes)
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz basmati
-
4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
-
½ pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
-
150 g de queso feta en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28 g
Calorías
2171 kJ /
519 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada con salsa Bercy
35min
Tataki de atún
30min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min