Dispositivos y accesorios
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 raciones
Ingredientes
Pescado marinado
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
½ - 1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
2 filetes de pescado blanco sin piel (de aprox.180 g)
Salsa chermoula
-
2 dientes de ajo
-
30 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 pellizcos de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
Ensalada de cuscús
-
100 g de cuscús
-
15 g de aceite de oliva
-
110 g de agua
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
2 tiras de piel de limón
-
60 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Cocción al vapor del pescado
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1564.2 mg
Proteína
45.5 g
Calorías
3828 kJ /
915 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
16.9 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En forma con Thermomix®
10 Recetas
España
España
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Curry de pescado y langostinos
25min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min