Versiones compatibles
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado marinado
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- ½ - 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 filetes de pescado blanco sin piel (de aprox.180 g)
Salsa chermoula
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
Ensalada de cuscús
- 100 g de cuscús
- 15 g de aceite de oliva
- 110 g de agua
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 2 tiras de piel de limón
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Cocción al vapor del pescado
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3828 kJ / 915 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 1564.2 mg
Recetas alternativas
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Curry de pescado y langostinos
25min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min