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Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chile jalapeño fresco en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de cilantro fresco (y algunas hojas más para decorar)
- 30 g de aceite de oliva
- 65 g de zumo de lima
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de lomo de salmón fresco en 4 trozos
- 500 g de tomates cherry
- 60 g de tomate concentrado
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 aguacate
- 1 lima en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1035.9 mg
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