
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de rabanitos con pescado
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de rabanitos (sin las hojas)300 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 - 24 ramitas
-
de zumo de limón20 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de aceite de oliva90 g
-
de piñones tostados25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de bacalao fresco (4 filetes)600 g
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1768 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
30.4 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5.2 g
Sodio
296.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Poke bol alto en proteínas
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min