Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
o 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 296.2 mg
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Batatas Hasselback
1h 15 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
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Sándwiches de pollo asado
3h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tortilla de atún con verduras
20min
Coliflor con pesto de pistachos
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