Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de rabanitos (sin las hojas)
    300 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 - 24 ramitas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de piñones tostados
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • de agua
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 423 kcal / 1768 kJ
Proteína 32.2 g
Grasa 30.4 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5.2 g
Sodio 296.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...