
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de rabanitos con pescado
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de rabanitos (sin las hojas)300 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 - 24 ramitas
-
de zumo de limón20 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de aceite de oliva90 g
-
de piñones tostados25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de bacalao fresco (4 filetes)600 g
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1768 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
30.4 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5.2 g
Sodio
296.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Sándwich cake
1h 30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Tortitas de patata rallada
35min
Mini coca con ratatouille
25min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min