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Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 5 g de menta fresca (solo las hojas)
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80
g de chalotas en mitades
o 80 g de cebolla en trozos - 70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de carne picada de cerdo
- 15 g de salsa de ostras
- 1 cucharada de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 12 hojas de lechuga
- 1 lima en gajos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2358 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 22.6 g
- Sodio
- 725.6 mg
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