Dispositivos y accesorios
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
5 g de menta fresca (solo las hojas)
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80 g de cebolla, en trozos80 g de chalotas en mitades
-
70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
-
30 g de aceite vegetal
-
400 g de carne picada de cerdo
-
15 g de salsa de ostras
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 hojas de lechuga
-
1 lima en gajos, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.6 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2358 kJ /
563 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
22.6 g
Grasa saturada
8.7 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Curry de cerdo salteado
1h
Guiso senegalés de pollo
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Bol de quinoa con ternera
1h 30min