Dispositivos y accesorios
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la chermoula
-
4 cuartos traseros de pollo con piel
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de tomates cherry en mitades
-
300 g de cuscús
-
450 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1491.7 mg
Proteína
68.5 g
Calorías
4975 kJ /
1189 kcal
Grasa
69 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
71.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Espaguetis Sichuán
50min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h