Versiones compatibles
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo a la chermoula
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de tomates cherry en mitades
- 300 g de cuscús
- 450 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cebolleta recta en rodajas finas
o 8 - 10 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4975 kJ / 1189 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 1491.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de cerdo salteado
1h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h