
Versiones compatibles
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo a la chermoula
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de tomates cherry en mitades
- 300 g de cuscús
- 450 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cebolleta recta en rodajas finas
o 8 - 10 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1189 kcal / 4975 kJ
- Proteína
- 68.5 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 1491.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h