Dispositivos y accesorios
Salmón marinado a la plancha con ensalada
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 lomos de aprox. 150 c/u
-
1 diente de ajo
-
5 g de jengibre fresco (pelado)
-
30 g de miel
-
40 g salsa de soja
-
40 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
450 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas, en gajos de 2 cm
-
2 naranjas
-
70 g de cebolleta en trozos
-
100 g de champiñones en cuartos
-
125 g de canónigos
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
2 pellizcos de eneldo seco
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
883.2 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
2744 kJ /
655 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol verde con salmón
1h
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Miso carbonara udon
25min
Tartar de verduras y algas
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min