Dispositivos y accesorios
Salmón especiado con patatas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Granos de granada y perejil
-
½ granada (desgranada)
-
5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
½ cebolla en juliana
Salmón
-
800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
-
2 - 3 cucharaditas de zatar
-
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
-
50 g de palitos de almendra tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3090.1 mg
Proteína
55.7 g
Calorías
2879 kJ /
688 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h