Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 3090.1 mg
Recetas alternativas
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Tortilla de atún con verduras
20min
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
Ninguna calificación
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30 min