Salmón especiado con patatas
TM6 TM5

Salmón especiado con patatas

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

Granos de granada y perejil

  • ½ granada (desgranada)
  • 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos

Cebolla encurtida

  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de agua
  • ½ cebolla en juliana

Salmón

  • 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
  • 2 - 3 cucharaditas de zatar
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Patatas al vapor

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Para servir

  • 50 g de palitos de almendra tostados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2879 kJ / 688 kcal
Proteína
55.7 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
34.9 g
Grasa saturada
5.7 g
Fibra
6.6 g
Sodio
3090.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas