
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granos de granada y perejil
- ½ granada (desgranada)
- 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- ½ cebolla en juliana
Salmón
- 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
- 2 - 3 cucharaditas de zatar
- 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
- 50 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 688 kcal / 2879 kJ
- Proteína
- 55.7 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 3090.1 mg
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min