
Versiones compatibles
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
o 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 805 kcal / 3371 kJ
- Proteína
- 46.8 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Sodio
- 1586 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón especiado con patatas
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min