Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
TM6 TM5

Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Yogur Stracciatella

  • 80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 360 g de yogur natural
  • 20 - 30 g de miel
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Apio y manzana

  • 170 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
  • 20 g de zumo de limón

Vinagreta de frambuesas y nueces

  • 100 g de frambuesas
  • 40 g de nueces peladas
  • 60 g de zumo de manzana
  • 30 g de vinagre
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 g de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Terminación

  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 250 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 2 - 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3140 kJ / 750 kcal
Proteína
24.7 g
Carbohidratos
55.3 g
Grasa
49.7 g
Grasa saturada
19.6 g
Fibra
14.1 g
Sodio
1206.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas