Huevos con salsa a la mostaza

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Huevos pasados por agua
  • 6 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • 8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
  • 60 g de chalota en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharada de estragón seco
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 136.7 mg
Proteína 8.4 g
Calorías 836 kJ / 199 kcal
Grasa 16 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 8.3 g
Carbohidratos 3.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...