Dispositivos y accesorios
Huevos con salsa a la mostaza
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
136.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
836 kJ /
199 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Mimosa de pomelo
10min
Bollitos calavera
2h
Cordero asado con milhojas de papas
Ninguna calificación
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Huevos de color naranja
1h
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Estofado de ternera con cerveza
2h