
Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de sésamo30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de miel (opcional)1 cucharadita
-
de salsa sriracha5 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo2
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 - 15 g
-
de cebolla roja en rodajas150 g
-
de calabacín en juliana150 g
-
de zanahoria en juliana150 g
-
de langostinos crudos grandes pelados y limpios300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
313 kcal /
1312 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
2.9 g
Sodio
1095.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coles de bruselas asadas
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Enciende la magia
1h
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Mejillones al jengibre
25min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min