Versiones compatibles
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de sésamo
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel (opcional)
- 5 g de salsa sriracha
- 10 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1000 g de agua
-
400
g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
o 400 g de coles de Bruselas congeladas (sin las hojas exteriores ni el tallo) - 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolla roja en rodajas
- 150 g de calabacín en juliana
- 150 g de zanahoria en juliana
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1312 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1095.6 mg
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