Dispositivos y accesorios
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
-
80 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
-
30 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de brócoli
45min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Minipizzas de berenjena
40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h