
Dispositivos y accesorios
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor y lomo
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca, desmenuzada¼ de cucharadita
-
de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)4 filetes
-
aceite de oliva
Montaje del bol
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
-
pimiento rojo en juliana½
-
tomates en dados2
-
de lechuga romana en juliana4 hojas
-
aguacates en rebanadas1 - 2
-
de crème fraîche4 cucharadas
-
de sal4 pellizcos
-
de aceite de oliva4 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
539 kcal /
2254 kJ
Proteína
30.5 g
Grasa
38.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
9.8 g
Sodio
267 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Crumble de Kiwi Zespri
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min