Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

4.5 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Arroz de coliflor y lomo
  • de ramilletes de coliflor
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • pimienta de Cayena seca, desmenuzada
    ¼ de cucharadita
  • de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
    4 filetes
  • aceite de oliva
Montaje del bol
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • pimiento rojo en juliana
    ½
    1 pimiento verde italiano, en juliana
  • tomates en dados
    2
  • de lechuga romana en juliana
    4 hojas
  • aguacates en rebanadas
    1 - 2
  • de crème fraîche
    4 cucharadas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    4 chorritos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 539 kcal / 2254 kJ
Proteína 30.5 g
Grasa 38.2 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 10.1 g
Grasa saturada 9.8 g
Sodio 267 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...