Dispositivos y accesorios
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor y lomo
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
-
4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
-
aceite de oliva
Montaje del bol
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco, picado1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
1 pimiento verde italiano, en juliana½ pimiento rojo en juliana
-
2 tomates en dados
-
4 hojas de lechuga romana en juliana
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
4 cucharadas de crème fraîche
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
267 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
2254 kJ /
539 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke de quinoa y seitán
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Pizza de coliflor
20min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Crema de kale
50min