Pasta integral con verduras y pesto de tomate

Pasta integral con verduras y pesto de tomate

4.8 29 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pesto de tomate
  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de alcaparras
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de agua
  • 2 pellizcos de pimentón
  • 1 diente de ajo
Verduras salteadas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
  • 30 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 - 250 g de berenjena con piel en dados de 2 cm
  • 300 g de pasta seca integral (tipo macarrón, fusilli, farfalle, etc.)
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de canónigos
  • 100 g de queso feta en dados de 1 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 381.2 mg
Proteína 20.1 g
Calorías 2258 kJ / 539 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 7.1 g
Carbohidratos 59.4 g

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