
Dispositivos y accesorios
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de sake150 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de arroz negro (venere)200 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)1 chorrito
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
751.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min