Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
-
250
g de gambas crudas peladas
o 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de maíz en conserva escurrido
- 370 g de agua
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
- 20 g de salsa de ostras
- 10 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- cebolleta recta en rodajas de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1804.7 mg
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