Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)

Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)

3.2 61 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
3 raciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de gambas crudas peladas
    250 g de gambas crudas peladas congeladas
  • 50 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 20 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • cebolleta tierna en rodajas de 2 mm
  • 50 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 370 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1804.7 mg
Proteína 18.9 g
Calorías 1789 kJ / 427 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 74.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...