Crema de verduras y ortigas con granola

Crema de verduras y ortigas con granola

4.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Granola
  • de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
    200 g
  • de pan del día anterior en dados de 1 cm
    300 g
  • de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)
    100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    60 g
  • de curry en polvo picante
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de miel
    30 g
Crema de verduras y ortiga
  • de puerro
    150 g
  • de cebolla
    200 g
  • de calabacín
    600 g
  • de espárragos verdes
    150 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de jengibre fresco
    15 g
  • de pimienta de Jamaica en grano
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de ortigas
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 635 kcal / 2659 kJ
Proteína 22 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 10.1 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 676 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...