
Dispositivos y accesorios
Crema de verduras y ortigas con granola
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Granola
-
de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)200 g
-
de pan del día anterior en dados de 1 cm300 g
-
de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)60 g
-
de curry en polvo picante1 cucharadita
-
de vinagre balsámico40 g
-
de miel30 g
Crema de verduras y ortiga
-
de puerro150 g
-
de cebolla200 g
-
de calabacín600 g
-
de espárragos verdes150 g
-
de agua600 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de jengibre fresco15 g
-
de pimienta de Jamaica en grano1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de ortigas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
635 kcal /
2659 kJ
Proteína
22 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
676 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Sopa de judías blancas con verduras
15min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de verduras
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min