Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

4.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla cortada en cuartos
    120 - 150 g
  • ñora sin el pedúnculo ni las semillas
    1
  • de pimiento verde cortado en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • de champiñones laminados
    150 g
  • de tomate maduro cortado en trozos pequeños
    150 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de agua
    800 g
  • pastillas de caldo (cada una para 0,5 l.)
    2
    1 - 2 cucharaditas de sal
  • de fideos de fideuá
    350 g
  • de guisantes congelados
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 321 kcal / 1343 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 48.2 g
Fibra 5.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...