Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
1 cucharadita de zumo de lima
-
250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo chafado
Fideos
-
10 g de sal gorda
-
100 g de fideos orientales de arroz
-
500 g agua
Verduras
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
50 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de repollo en trozos de 4 cm
-
100 g de kale en trozos de 4 cm
-
150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de soja frescos
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
8354.6 mg
Proteína
86.3 g
Calorías
5993.9 kJ /
1432.6 kcal
Grasa
63.4 g
Fibra
17.4 g
Grasa saturada
9.4 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Langostinos thai
15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min