
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)250 g
-
de salsa de soja30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
aceite de oliva20 g
-
diente de ajo chafado1
Fideos
-
de sal gorda10 g
-
de fideos orientales de arroz100 g
-
agua500 g
Verduras
-
dientes de ajo2
-
aceite de oliva30 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm50 g
-
de repollo en trozos de 4 cm200 g
-
de kale en trozos de 4 cm100 g
-
de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de brotes de soja frescos100 g
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1432.6 kcal /
5993.9 kJ
Proteína
86.3 g
Grasa
63.4 g
Carbohidratos
138.4 g
Fibra
17.4 g
Grasa saturada
9.4 g
Sodio
8354.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pollo asado relleno
1h 50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Espaguetis Sichuán
50min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min