Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 50 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon
- 500 g de carne picada mixta
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 439.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 838.8 mg
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