Dispositivos y accesorios
Espirales de calabacín con boloñesa
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio en trozos (4 cm)
-
100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
50 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon
-
500 g de carne picada mixta
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate frito
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
838.8 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1833 kJ /
439.1 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
10.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min