Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 50 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon
- 500 g de carne picada mixta
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 439.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 838.8 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Provolone con langostinos
25min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Samosas de carne asada
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Piñas de mazapán
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h